Enroladinho de Banana ( Programa Mais Você - TV Globo) Simplesmente Milena
Fiz e amei!!!!
Ingredientes
-10 fatias de pão de forma
-10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
-1 pote de doce de leite (400 g)
-1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
- açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em
uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.( Eu assei um pouco a banana, com casca, no forno por uns 20 minutos. Gosto mais da banana cozida.)
2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para
não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com
sorvete, é uma delícia.
Poderá também gostar de:
BOLO DE BANANA COM CASCA Bolo de Banana com Chocolate e Ameixa Tabuleiro de Pão Amanhecido (Programa Mais Você)
Fiz e amei!!!!
Ingredientes
-10 fatias de pão de forma
-10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
-1 pote de doce de leite (400 g)
-1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
- açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em
uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.( Eu assei um pouco a banana, com casca, no forno por uns 20 minutos. Gosto mais da banana cozida.)
2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para
não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com
sorvete, é uma delícia.
Poderá também gostar de:
BOLO DE BANANA COM CASCA Bolo de Banana com Chocolate e Ameixa Tabuleiro de Pão Amanhecido (Programa Mais Você)
Nenhum comentário:
Postar um comentário