Enroladinho de Frango - Frango Nota 10 Simplesmente Milena
Rceita do Programa Mais Você
1 kg de filezinho de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho ralados
12 fatias finas de presunto
12 fatias finas de queijo mussarela
500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
1 lata de creme de leite com o soro misturada com uma lata de leite de vaca
1 lata de milho verde escorrida
1 copo de requeijão (240 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo ralado
Salsinha bem picadinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filezinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho pisados.
Faça os rolinhos da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de
presunto, corte ao meio no sentido do comprimento e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.(Corte também a fatia de muzzarela ao meio no sentido do comprimento.
Sobre a mussarela coloque um filezinho de frango e
enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por
fora). Faça isso com todas as outras fatias e filezinhos de
frango. Reserve.
À parte misture o molho de tomate temperado com a água e coloque
metade desta mistura num refratário retangular . Disponha,
bem juntinhos, os rolinhos de frango sobre a mistura de molho
com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de
molho de maneira que fiquem bem cobertos.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao
forno pré-aquecido para cozinhar 25 minutos.
Enquanto isso passe no liqüidificador a lata de creme de
leite com soro, a lata de milho verde escorrido, o requeijão, a farinha de trigo e o leite de vaca. Prove o sal. Se necessário acrescente mais.
Reserve.
Retire o refratário do forno. Se notar que há muito caldo, retire um pouco. Espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho
Salpique generosamente o queijo ralado e a salsinha. Leve novamente ao forno até gratinar.
Poderá também gostar de:
Lasanha de Bolacha Cream Craker e Frango Falso Frango ao Molho Pardo Frango Tro
Rceita do Programa Mais Você
1 kg de filezinho de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho ralados
12 fatias finas de presunto
12 fatias finas de queijo mussarela
500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
1 lata de creme de leite com o soro misturada com uma lata de leite de vaca
1 lata de milho verde escorrida
1 copo de requeijão (240 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo ralado
Salsinha bem picadinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filezinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho pisados.
Faça os rolinhos da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de
presunto, corte ao meio no sentido do comprimento e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.(Corte também a fatia de muzzarela ao meio no sentido do comprimento.
Sobre a mussarela coloque um filezinho de frango e
enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por
fora). Faça isso com todas as outras fatias e filezinhos de
frango. Reserve.
À parte misture o molho de tomate temperado com a água e coloque
metade desta mistura num refratário retangular . Disponha,
bem juntinhos, os rolinhos de frango sobre a mistura de molho
com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de
molho de maneira que fiquem bem cobertos.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao
forno pré-aquecido para cozinhar 25 minutos.
Enquanto isso passe no liqüidificador a lata de creme de
leite com soro, a lata de milho verde escorrido, o requeijão, a farinha de trigo e o leite de vaca. Prove o sal. Se necessário acrescente mais.
Reserve.
Retire o refratário do forno. Se notar que há muito caldo, retire um pouco. Espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho
Salpique generosamente o queijo ralado e a salsinha. Leve novamente ao forno até gratinar.
Poderá também gostar de:
Lasanha de Bolacha Cream Craker e Frango Falso Frango ao Molho Pardo Frango Tro
Nenhum comentário:
Postar um comentário