SIGINOS DIARIOS

ACOMPANHE A LUA NO SEU PERCURSO MINUTOS HORAS DIAS E SEMANAS DENTRO DOS MESES DO ANO ========================================================== GENTILIDADE GRUPO SANTA BARBARA MADRINHA SEVERINA M C R PNEUS VEREADOR KLEBER LIMA A SERVIÇO DAS COMUNIDADES VER O TEMPO REAL DOS CÉUS DIARIAMENTE E ATUALIZADO o tempo para a COMUNIDADE SERRAGEM ZONA NORTE OESTE
O MEDIDOR DA POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA PEDE SOCORRO VISITANTES AGRADECEMOS OS VISITANTES QUE SEGUEM O COMPORTAMENTO DA TEMPERATURA DO MEIO AMBIENTE TODOS PREOCUPADOS. CULTURA BRASIL Cultura FM - Controle Remoto

controle remoto

escolha uma rádio
você está ouvindo

música

intérprete

a Seguir

  • h

programação completa »
CORREIO SAT 98,3 JOÃO PESSOA PB Correio SAT

Correio SAT

98 FM - João Pessoa - 98.3
Mix FM - João Pessoa - 93.7
98 FM - Campina Grande - 98.1
Mix FM - Campina Grande - 105.9
Correio do Vale FM - 106.1
Itabaiana FM - 105.1
Guarabira FM - 90.7
São Bento FM - 89.7
Correio da Serra FM - 100.3
Santa Maria FM - 93.9
Correio do Agreste FM - 101.9
Max Correio FM - 91.3
© Sistema Correio de Comunicação v2.41 <TI-WEB>

quinta-feira, 7 de abril de 2011

SOBRE FRANGOS NESTA CIDADE PROCURE OS MELHORES RESTAURANTES

Enroladinho de Frango - Frango Nota 10 Simplesmente Milena














Rceita do Programa Mais Você





1 kg de filezinho de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho ralados

12 fatias finas de presunto

12 fatias finas de queijo mussarela

500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água

1 lata de creme de leite com o soro misturada com uma lata de leite de vaca

1 lata de milho verde escorrida

1 copo de requeijão (240 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

100g de queijo ralado

Salsinha bem picadinha a gosto



Modo de Preparo



Tempere os filezinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho pisados.



Faça os rolinhos da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de

presunto, corte ao meio no sentido do comprimento e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.(Corte também a fatia de muzzarela ao meio no sentido do comprimento.

Sobre a mussarela coloque um filezinho de frango e

enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por

fora). Faça isso com todas as outras fatias e filezinhos de

frango. Reserve.



À parte misture o molho de tomate temperado com a água e coloque

metade desta mistura num refratário retangular . Disponha,

bem juntinhos, os rolinhos de frango sobre a mistura de molho

com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de

molho de maneira que fiquem bem cobertos.



Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao

forno pré-aquecido para cozinhar 25 minutos.



Enquanto isso passe no liqüidificador a lata de creme de

leite com soro, a lata de milho verde escorrido, o requeijão, a farinha de trigo e o leite de vaca. Prove o sal. Se necessário acrescente mais.

Reserve.



Retire o refratário do forno. Se notar que há muito caldo, retire um pouco. Espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho

Salpique generosamente o queijo ralado e a salsinha. Leve novamente ao forno até gratinar.

Poderá também gostar de:

Lasanha de Bolacha Cream Craker e Frango Falso Frango ao Molho Pardo Frango Tro

Nenhum comentário: