SIGINOS DIARIOS

ACOMPANHE A LUA NO SEU PERCURSO MINUTOS HORAS DIAS E SEMANAS DENTRO DOS MESES DO ANO ========================================================== GENTILIDADE GRUPO SANTA BARBARA MADRINHA SEVERINA M C R PNEUS VEREADOR KLEBER LIMA A SERVIÇO DAS COMUNIDADES VER O TEMPO REAL DOS CÉUS DIARIAMENTE E ATUALIZADO o tempo para a COMUNIDADE SERRAGEM ZONA NORTE OESTE
O MEDIDOR DA POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA PEDE SOCORRO VISITANTES AGRADECEMOS OS VISITANTES QUE SEGUEM O COMPORTAMENTO DA TEMPERATURA DO MEIO AMBIENTE TODOS PREOCUPADOS. CULTURA BRASIL Cultura FM - Controle Remoto

controle remoto

escolha uma rádio
você está ouvindo

música

intérprete

a Seguir

  • h

programação completa »
CORREIO SAT 98,3 JOÃO PESSOA PB Correio SAT

Correio SAT

98 FM - João Pessoa - 98.3
Mix FM - João Pessoa - 93.7
98 FM - Campina Grande - 98.1
Mix FM - Campina Grande - 105.9
Correio do Vale FM - 106.1
Itabaiana FM - 105.1
Guarabira FM - 90.7
São Bento FM - 89.7
Correio da Serra FM - 100.3
Santa Maria FM - 93.9
Correio do Agreste FM - 101.9
Max Correio FM - 91.3
© Sistema Correio de Comunicação v2.41 <TI-WEB>

quinta-feira, 7 de abril de 2011

SOBRE FRANGOS NESTA CIDADE PROCURE OS MELHORES RESTAURANTES

Enroladinho de Frango - Frango Nota 10 Simplesmente Milena














Rceita do Programa Mais Você





1 kg de filezinho de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho ralados

12 fatias finas de presunto

12 fatias finas de queijo mussarela

500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água

1 lata de creme de leite com o soro misturada com uma lata de leite de vaca

1 lata de milho verde escorrida

1 copo de requeijão (240 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

100g de queijo ralado

Salsinha bem picadinha a gosto



Modo de Preparo



Tempere os filezinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho pisados.



Faça os rolinhos da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de

presunto, corte ao meio no sentido do comprimento e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.(Corte também a fatia de muzzarela ao meio no sentido do comprimento.

Sobre a mussarela coloque um filezinho de frango e

enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por

fora). Faça isso com todas as outras fatias e filezinhos de

frango. Reserve.



À parte misture o molho de tomate temperado com a água e coloque

metade desta mistura num refratário retangular . Disponha,

bem juntinhos, os rolinhos de frango sobre a mistura de molho

com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de

molho de maneira que fiquem bem cobertos.



Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao

forno pré-aquecido para cozinhar 25 minutos.



Enquanto isso passe no liqüidificador a lata de creme de

leite com soro, a lata de milho verde escorrido, o requeijão, a farinha de trigo e o leite de vaca. Prove o sal. Se necessário acrescente mais.

Reserve.



Retire o refratário do forno. Se notar que há muito caldo, retire um pouco. Espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho

Salpique generosamente o queijo ralado e a salsinha. Leve novamente ao forno até gratinar.

Poderá também gostar de:

Lasanha de Bolacha Cream Craker e Frango Falso Frango ao Molho Pardo Frango Tro

SOBRE PEXIES FRITADOS

Peixe Gratinado Simplesmente Milena






Ingredientes:



800 g de filés de peixe, suco de 1 limão, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, óleo para fritura, 200 g de mussarela, 4 colheres (sopa) de requeijão, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.



Molho:



2 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola média picada, 1/2 pimentão verde, picado (opcional), 1 xícara de leite, 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, 1 lata de creme de leite sem soro (300 g).



Preparo:



Tempere os filés com o limão e sal. Deixe tomar gosto por 1 hora. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média Coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar. Acrescente o pimentão e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada. Adicione o leite de coco e a farinha de trigo, previamente dissolvida . Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ferver bem. Junte o creme de leite e reserve. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo, e frite-os no óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Escorra. Em um refratário retangular, faça camadas começando com metade do molho, e em seguida disponha os filés, metade do mussarela, o molho e a mussarela restantes. Misture o restante do molho com o requeijão e disponha a última camada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Poderá também gostar de:

Outras Receitas de Peixe Peixe ao Molho de Pimentões Peixe Gostoso da Susana

BOLO DE CENOURA

Bolo de Cenoura com calda de chocolate - Sem leite Simplesmente Milena














Receita enviada por Marina



•3 ovos•3 cenouras grandes (cozidas com casca)•2 xícaras de farinha de trigo•3/4 xícara de óleo•2 xícaras de açúcar•1 col. de sopa cheia de fermentoModo de preparo:Bater tudo no liquidificador.Untar a fôrma com óleo (caso seja alérgico) e farinha de trigoForno médio por 35 minutos.



CALDA DE CHOCOLATE



1 copo (requeijão) de água1 copo de açúcar1/2 copo de chocolate em pó (cacau)



Vai ao fogo até ficar ponto de fio, demora bastante!Poderá também gostar de:

Bolo de Chocolate da Socorro Bolo de Fubá (Liquidificador) Bolo de Casca de Mamão

ENROLADINHO DE BANANA APRENDA A FAZER COMIDAS

Enroladinho de Banana ( Programa Mais Você - TV Globo) Simplesmente Milena




Fiz e amei!!!!







Ingredientes

-10 fatias de pão de forma

-10 bananas prata (ou maçã ou nanica)

-1 pote de doce de leite (400 g)

-1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)

- açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar



Modo de Preparo



1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em

uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.( Eu assei um pouco a banana, com casca, no forno por uns 20 minutos. Gosto mais da banana cozida.)





2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para

não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.





3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.

Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com

sorvete, é uma delícia.

Poderá também gostar de:

BOLO DE BANANA COM CASCA Bolo de Banana com Chocolate e Ameixa Tabuleiro de Pão Amanhecido (Programa Mais Você)