Doce de Abóbora
Ingredientes: 2 kg de abóbora, 1 ½ xícara de açúcar, 200g de coco ralado.
Modo de fazer: Pegue a abóbora madura descascada e limpa, corte os pedaços e coloque para a cozinhar com o açúcar. Vá mexendo até dar o ponto de puxa. Em seguida, coloque o coco e bata o doce até dar o ponto. Deixe esfriar e faça bolinhas, passando-as no açúcar refinado. Se quiser em pedaços, coloque numa fôrma, espere esfriar e corte. A abóbora ou moranga deverá ser bem madura. AQUI RECOMENDAMOS AS SECRETARIAS DE EDUCAÇAO DOS MUNICIPIOS SERTANEJOS ESTA RECEITA AQUI SOBRE O DOCE DE ABOBORA MUITO FORTE MUITO BOM MUITO GOSTOSO FORAM RECEITAS NOS ENVIADAS PARA NOSSA PRODUÇAO DOS NOSSOS FOLHETINS E VAMOS PUBLICAR AQUI NO NOSSO BLOG MAS TUDO ISTO ESTAO FOLHEADOS E IMPRESSOS EM NOSSOS LIVRINHOS QUE JÁ PUBLICAMOS EM MEDIA 45 OBRAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário