SIGINOS DIARIOS

ACOMPANHE A LUA NO SEU PERCURSO MINUTOS HORAS DIAS E SEMANAS DENTRO DOS MESES DO ANO ========================================================== GENTILIDADE GRUPO SANTA BARBARA MADRINHA SEVERINA M C R PNEUS VEREADOR KLEBER LIMA A SERVIÇO DAS COMUNIDADES VER O TEMPO REAL DOS CÉUS DIARIAMENTE E ATUALIZADO o tempo para a COMUNIDADE SERRAGEM ZONA NORTE OESTE
O MEDIDOR DA POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA PEDE SOCORRO VISITANTES AGRADECEMOS OS VISITANTES QUE SEGUEM O COMPORTAMENTO DA TEMPERATURA DO MEIO AMBIENTE TODOS PREOCUPADOS. CULTURA BRASIL Cultura FM - Controle Remoto

controle remoto

escolha uma rádio
você está ouvindo

música

intérprete

a Seguir

  • h

programação completa »
CORREIO SAT 98,3 JOÃO PESSOA PB Correio SAT

Correio SAT

98 FM - João Pessoa - 98.3
Mix FM - João Pessoa - 93.7
98 FM - Campina Grande - 98.1
Mix FM - Campina Grande - 105.9
Correio do Vale FM - 106.1
Itabaiana FM - 105.1
Guarabira FM - 90.7
São Bento FM - 89.7
Correio da Serra FM - 100.3
Santa Maria FM - 93.9
Correio do Agreste FM - 101.9
Max Correio FM - 91.3
© Sistema Correio de Comunicação v2.41 <TI-WEB>

sexta-feira, 4 de março de 2011

DOCE DE ABOBORA


Doce de Abóbora

Ingredientes: 2 kg de abóbora, 1 ½ xícara de açúcar, 200g de coco ralado.
Modo de fazer: Pegue a abóbora madura descascada e limpa, corte os pedaços e coloque para a cozinhar com o açúcar. Vá mexendo até dar o ponto de puxa. Em seguida, coloque o coco e bata o doce até dar o ponto. Deixe esfriar e faça bolinhas, passando-as no açúcar refinado. Se quiser em pedaços, coloque numa fôrma, espere esfriar e corte. A abóbora ou moranga deverá ser bem madura.  AQUI  RECOMENDAMOS  AS  SECRETARIAS  DE  EDUCAÇAO  DOS MUNICIPIOS  SERTANEJOS ESTA RECEITA  AQUI SOBRE O DOCE  DE ABOBORA MUITO FORTE MUITO BOM MUITO GOSTOSO  FORAM RECEITAS  NOS ENVIADAS  PARA NOSSA PRODUÇAO  DOS NOSSOS FOLHETINS  E VAMOS PUBLICAR  AQUI NO NOSSO BLOG   MAS TUDO ISTO  ESTAO  FOLHEADOS  E IMPRESSOS  EM NOSSOS  LIVRINHOS  QUE JÁ PUBLICAMOS EM MEDIA  45  OBRAS 

Nenhum comentário: