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sexta-feira, 4 de março de 2011


ALIMENTOS PRECIOSOS NO CONTROLE DO DIABETES

Peixes – Ricos em ácidos graxos, ômega 3, que de acordo com as últimas pesquisas, ajudam no controle da glicemia.
Cebola – Pesquisadores acreditam que a substância ativa(alipropil) dissolfeto e a alicina podem reduzir a glicose no sangue.
Brócolis e cereais integrais -  Ricos em cromo, mineral importante na regulação do açúcar no sangue.
Canela – condimento importante que, de acordo com as últimas pesquisas, ajuda e estimula a atividade da insulina.
Feijão – Leguminosa rica em fibras solúveis que ajudam a reduzir a glicose no sangue, assim como os triglicerídeos e o colesterol.
Frutas e Verduras – Ricos em vitaminas entioxidantes ( A, E e C) que protegem as artérias de obstrução pelas gorduras podendo aumentar o risco de problemas cardíacos.
Gérmen de trigo, bananas menos maduras, nozes, pimentão, repolho e couve -  boas fontes de vitamina B6, necessária para o controle de glicemia.

Do livro, Comida: um santo remédio, VOZES  AQUI  APRESENTAMOS  PRO  SENHORES  MAIS  UMA DICA DE  SAUDE PORTANTO  A S   SECRETARIAS  DE SAUDE  E  ASSISTENCIA SOCIAL  ESTAO ADOTANDO NOVOS CARDAPIOS  NA MERENDA ESCOLAR  E ATE   NOS   HOSPITAIS   E  MATERNIDADES COMO FORMA  DE MELHORAR  A

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