ALIMENTOS PRECIOSOS NO CONTROLE DO DIABETES
Peixes – Ricos em ácidos graxos, ômega 3, que de acordo com as últimas pesquisas, ajudam no controle da glicemia.
Cebola – Pesquisadores acreditam que a substância ativa(alipropil) dissolfeto e a alicina podem reduzir a glicose no sangue.
Brócolis e cereais integrais - Ricos em cromo, mineral importante na regulação do açúcar no sangue.
Canela – condimento importante que, de acordo com as últimas pesquisas, ajuda e estimula a atividade da insulina.
Feijão – Leguminosa rica em fibras solúveis que ajudam a reduzir a glicose no sangue, assim como os triglicerídeos e o colesterol.
Frutas e Verduras – Ricos em vitaminas entioxidantes ( A, E e C) que protegem as artérias de obstrução pelas gorduras podendo aumentar o risco de problemas cardíacos.
Gérmen de trigo, bananas menos maduras, nozes, pimentão, repolho e couve - boas fontes de vitamina B6, necessária para o controle de glicemia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário